Пыль с Икон я стираю бережно

Пыль с Икон я стираю бережно
Они помнят руки твои...
И молитвой твоей на моленные
Продолжают они - мои дни.

Сколько слёз они наших видели?
Сколько горестей предали им?
И просили и просим помощи
Каждый день припадая к ним.

Это то, что ты мне оставила
Моя Мама, родная моя
Берегу я это сокровище,
Как душа твоя берегла...

Есть Икона, она бесценная
В деревянной раме простой
Она бабушками на моленная
Пережившая разный строй.

Я молюсь по утрам с благодарностью
Я с  Любовью за всех молюсь
И бывает, что слёзы катятся
Но я этого, не стыжусь.

То молитва Души касается
Дух Святой ведь в душе живёт
Он во мне, слезой отзывается
Наполняя  душу собой.

Вот преемственность поколения
В передаче русских Святынь
С Верой трепетной и Надеждою
И с Любовью сердцем -храним!


Рецензии