Петров-Водкин

Дойти до самого себя.
Многофигурную основу
открыть на слове с буквы Я
и подобрать начало слову.

Не так и много их, начал.
Куда как больше продолжений.
Открытый ключ изображений
не тот, которым заключал.


15 февраля 2020 г.


Рецензии