Внученька

Какая в доме тишина...
Малышка спит, и спят игрушки...
А я в тиши, сижу одна,
Пишу про внучку я подружке.
Лежит в кроватке, крепко спит..
Я сон тихонько охраняю..
Моя душа опять болит,
О чём болит, сама не знаю.
О том, как вырастет она..
Будет учиться, выйдет замуж,
И пролетят мои года..
Ну, и наступит, моя старость.
Но я, не думаю о ней..
Само-собой придёт, примчится,
И всё плохое, пусть уйдёт..
А всё хорошее - случится.    *


Рецензии