Человечества союз!

ЧЕЛОВЕЧЕСТВА СОЮЗ,
ВЗРОСЛЫЙ, МАЛ И КАРАПУЗ,
ПУСТЬ ВСЕ ДРУЖАТ НА ЗЕМЛЕ,
ДОРОГОЙ МОЙ БРАТ, ТЕБЕ.

И СЕСТРА Я ПОЖЕЛАЮ,
БЫТЬ ЕДИНЫМИ, Я ЗНАЮ,
ВЕДЬ ВРАЖДЫ ХВАТАЕТ НАМ,
НЕНАВИСТЬ ВЕДЬ ЕСТЬ ОБМАН!

ПУСТЬ ВСЕ ЗДЕСЬ ДОГОВОРЯТСЯ,
ЧТОБЫ ЛУЧШЕ ИЗЪЯСНЯТЬСЯ,
ИНТЕРНЕТ НА ПОМОЩЬ НАМ,
СЕТЬ ГЛОБАЛЬНУЮ ВАН ДАММ.

НЕ РАЗРУШИТ КАК КРУТИ,
К ОБЪЕДИНЕНИЮ ПУТИ,
ЧЕРЕЗ СЕТЬ ГЛОБАЛЬНУ БУДУТ,
ПУСТЬ ВСЕ ЛЮДИ НЕ ЗАБУДУТ.

НАС РОДИЛ АДАМ И ЕВА,
И БЕЗДОМНЫМ И КОРОЛЕВАМ,
ПОЖЕЛАЮ Я ОДНО,
БЫТЬ ЕДИНЫМИ, В КИНО.

ПУСТЬ ОТРАЗЯТ ВСЮ ЭТУ ТЕМУ,
И БЕЗДОМНОГО И КОРОЛЕВУ,
ПУСТЬ НА СВЕТЕ ЛЮДИ ЛЮБЯТ,
НИКОГДА НЕ ПОЗАБУДяТ.

ЧТО МЫ БРАТЬЯ ВСЕ И СЁСТРЫ,
ПУСТЬ ВРАЖДЫ КАК МОЖНО МЕНЬШЕ,
ВОТ ДАВАЙ РЕШАТЬ ВОПРОСЫ,
И БЕЗ ЗЛА, ДА И БЕЗ МЕСТИ.

БОГ - ОТМСТИТЕЛЬ КАК СКАЗАЛ,
В ПИСАНИИ СВЯЩЕННОМ РАССКАЗАЛ,
ЛЮДИ БРАТЬЯ, ЛЮДИ СЁСТРЫ
НАШ СОЮЗ ЗЕМНОЙ И ОСТРЫЙ.

ВОТ ВОПРОС ВСТАЁТ У НАС,
ООН ПУСКАЙ УКАЗ,
РАЗРАБОТАЕТ ВЕДЬ СТРАНАМ,
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ОБМАНОВ!

В СМИ ПУСКАЙ ПРОКРУТЯТ ДРУЖБУ,
ЭТО ОЧЕНЬ МИРУ НУЖНО,
ЧЕЛОВЕЧЕСТВА СОЮЗ,
ВЗРОСЛЫЙ, МАЛ И КАРАПУЗ.

ВОТ ПУСКАЙ ПО МИРУ ДРУЖАТ,
ЭТО ОЧЕНЬ МИРУ НУЖНО!!!


Рецензии