Надо лишь простить друг друга!

Любви изысканной очами
На вещи смотрим мы порой,
Едиными все мы устами
Прославим Господа собой..

Отрадно видеть в Церкви лица-
Что друг другу не хамят,
За спиной не обсуждают,
Побить камнями не хотят..

И в этой грязной всей рутине
Попробуй быть христианином,
Молиться за людей отныне,
Не забывать о мире в мире!

Не клевещите на друг друга,
С любовью относитесь к людям,
Освободиться чтобы от недуга-
Надо лишь простить друг друга!


Рецензии