Зарядное устройство

Душа моя полна расстройства
Ввиду печальной незадачи –
Забыл зарядное устройство
Я у товарища на даче.

Оно до этого служило
Мне верою. И правдой тоже.
И вот такое получило
Спасибо от нетрезвой рожи.

Разлучено оно с айфоном,
В глуши страдает от безделья,
А я рассольным рационом
Лечу последствия похмелья.

И гаджет тоже не в порядке –
Исчезла опция подсветки.
Бездушно столбики зарядки
Стремятся к цокольной отметке.

Друзья!
На дачах не бухайте.
Звереют там напитков свойства.
И никогда не забывайте
Свои зарядные устройства!


Рецензии
Полностью согласен. Несколько раз попадал в подобную ситуевину.

Олег Зайцев 4   18.02.2020 20:06     Заявить о нарушении