Солнце в Питере

Солнце в Питере,какая отрада!
Небо светлеет,уходит печаль.
И опять меня манит куда-то
В неизвестную синюю даль.
Синяя даль бывает же разной,
У каждого свое представленье о ней.
Кто-то бежит от тоски непроглядной,
Кто-то ищет,где потеплей...


Рецензии