Любовь не значит только брать...

Любовь — не значит только брать
Или же ждать чего-то,
Она способна отдавать,
Что есть, всё для кого-то.

Свой каждый вздох,весь мир души
Она дарить готова,
Бурлящим днём, в ночной тиши
Без остановки снова.

Но наступает в жизни день
Она опустошится,
И остаётся только тень,
А бесконечно б длился..

Настолько долгим был бы он
И до безумья длинным,
Когда б любви чудесный звон
Был искренне взаимным...  24.11.2019 г.


Рецензии