Печаль тиха. Не колыхнется листик

Печаль тиха. Не колыхнётся листик,
Не прожужжит пчела у уха моего.
Свет в душу льётся, словно воздух чистый.
Печаль тиха, но грустно почему.
Ищу чего в ней я того не знаю
И не пойму печали я своей.
Свет льётся в душу, день такой прекрасный,
Но свет очей туманен почему.
И сердце бьётся тихо, тихо, тихо.
Печаль тиха с природою своей.
Кто скажет мне, куда мне с нею деться
И почему с печалью я живу.
21.03.2017.


Рецензии