Мы - часть игры

Мы - часть игры большой Вселенной.
Наивно, право, полагать,
Что если наше тело тленно,
То стоит финиш ожидать.
Мы не уходим, а выходим
На новый уровень в игре,
А в этой жизни баллы копим,
Чтоб точку превратить в тире!


Рецензии