Любовь многолика

Если бы раньше я знала, что любовь
Многолика, не сходила бы с ума от
Молитвы до крика. Не писала бы стихи,
Под луной о Вселенной. Не мечтала
Бы я, - о любви неизменной.

Лишь теперь я узнала, что любовь
Многолика. Настрадалась, я с ней, от
Скандала до крика. Сколько с ней мы
Прошли и дорог, и тропинок. Я фиаско
Терпела, с ней сойдясь в поединок.

Задержи странный бег, -  лиц, улыбок,
Объятий. И развей на ветру, дым
Вчерашних проклятий. Пусть задержит
Свой бег многоликость, - моли. И покажет
Свой лик, -  настоящей любви!
Mila_more.2020


Рецензии