А всё таки - несправедливо...

А всё таки - несправедливо,
Что жрут нас летом комары.
Так делать очень не красиво
С их стороны... Чем, право, мы
Настолько сильно провинились
Пред сей пискучею москитой?..
Тем, что в болотах поселились?
Они и рады - паразиты.
А комаров едят лягушки.
И даже очень их хотят.
Знать им лягушки - не подружки.
Но комары, тем, не звенят
Над ухом ночью заунывно...
А мы - лягушек - не едим.
Лягушку русским есть противно.
Оставим это всем другим.
Но я к чему веду беседу?
И, логику, не исключаю.
Пусть жрут лягушки мерзость эту,
А те, за это, их кусают.
А нас оставят пусть в покое.
Нам не нужны ни те, ни эти.
Царь - человек... А царь достоин
Спокойно править на планете.


Рецензии