Хандра

Бывают дни, когда всё надоело,
Когда спасенья нет от грустных тем,
Когда уйти, увы, ещё не время,
Но дальше жить совсем уж силы нет.

Бывают дни, когда на сердце грустно,
Когда в душе так много пустоты,
И даже солнце светит как то тускло,
Стремясь скорей уйти на край пути...


Рецензии