Долюшка женская

Руки, плечи и крылья век
Кремом импортным " Пани Морица",
Боже, боже продли мой век!
Массажирует, словно молится.

Муж с работы бухой придёт,
И, поев холодца с горчицей,
Он на койку тебя толкнёт,
В духе самых плохих традиций.

Будет тискать тебя и мять,
Как капусту в кадушке, молча.
В заключении, вспомнит " мать" -
Больше пытку терпеть нет мочи!

Вот уснул на диване он.
Завтра снова придёт поддавший,
А когда-то ведь был влюблён
И дарил хризантемы даже!

Руки, плечи и крылья век
Кремом импортным " Пани Морица",
"Я ищу тебя, ЧЕЛОВЕК!", -
Массажирует, словно молится...


Рецензии
Как всегда превосходно!!!

Наташа Звягинцева   22.02.2020 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! Очень рад!))

Юрий Пейсахов   23.02.2020 18:48   Заявить о нарушении