Молчу

Не смею больше говорить
И я молчу – досыта.
Глотаю слюни каждый день
И, вроде бы, я сытый.

Не говорить совсем не трудно,
Но мысли не дают мне спать –
Я проговариваю тексты
Совсем беззвучно – просто так.

Когда я был здоров и весел,
Я бедакурил – говорил.
Наверно, слов уж больше нету.
Я всё сказал – нет больше сил.


Рецензии