поговорим

Давай поговорим словами правды
Давно мы закадычные друзья
Как исповедь без красок что с наружи
С прощением твоим прощаю я
Поговорим про точные науки
Считая перспективу на двоих
И кто из нас кому на сколько нужен
Ушедшие пересчитаем дни
Мы промолчим о сокровенных тайнах
О ранах на проигранных полях
Нам не помогут в очереди люди
Пропеть святые о любви слова.

Т


Рецензии