Она

И розовой улыбкой кошки
Издалека спешит любовь.
Ты опоздал совсем немножко,
Ты опоздал опять и вновь.

И догоняя сны и взгляды,
Ты пробегаешь мимо лиц.
Они мелькают где-то рядом,
Как стаи перелетных птиц.

Но ты бежишь, не замечая,
Ни снов, ни мыслей, ни людей.
Догонишь…Вряд ли… Ты не знаешь.
Но все ж  бежишь, бежишь быстрей.

И сохраняя свои чувства,
Ты вечно гонишься за ней.
В глазах давно темно и пусто,
Но это все тебя сильней.

И ты бежишь. И рядом вечность,
Жизнь, счастье, слезы и мечты,
Сны, легкой грусти бесконечность,
Она и звуки пустоты.


Рецензии