Стихи про зубы крокодила

Хорошо быть крокодилом,
Вот им отменно подфартило:
Вместо сломанного зуба
Новый лезет... Это чудо!
Быстро движется наука -
Скоро и человеку это будет доступно.
Ученые изменять часть генома
И у человека будут часто
Постоянные зубы меняться.
Один выпал постоянный зуб -
На его месте растет уже другой.


Рецензии