Обман..

Обман всегда вселяет в нас надежду,
к чему я повторяю этот бред?
Тобою болен я, болен как прежде,
и знаю,что прекрасней тебя нет!
Лечу куда то, в бездне растворяюсь,
и исчезаю, чтоб родиться вновь,
но, в чувствах новых, снова повторяюсь,
к тебя храня, любимая, любовь...
Так день, за днем переживая муки,
к тебе бегу, простив и боль , стыд,
я пережил тот пик нашей разлуки,
он мною просто навсегда забыт.
И лишь года - избранницы той правды,
что остается с нами навсегда,
Простят те дни, в которых есть отрава,
но, снова я скажу пред Богом "Да"


Рецензии