Иди!

пусто... больно...
и всё неважно
сердце словно
набат в груди
не поможешь
и не подскажешь
не оглядывайся ...иди,
точки в грустном
ночном разговоре
и сплошной
туман впереди
это горько
но это не горе
не оглядывайся... иди,
дважды в реку
не возвратишься
оставляя боль
позади
для чего-то снова
родишься
не оглядывайся... иди!


Рецензии