Дует ветер

Дует встречный ветер мне в лицо.
Тёплое я чувствую дыхание.
Ну, февраль. Сегодня – молодцом.
Есть же к человеку понимание.

Снег садится. В лужицах асфальт.
И сияет солнце, как весеннее.
Пригревает. Слышен птичий гвалт.
И проснулось вдруг воображение.


Рецензии