Улыбнись

Какое счастье, ты проснулся, потянись!
На мир взгляни и улыбнись.
Солнцу, небу поклонись,
Позитивом зарядись.

Благодарен будь судьбе,
Что живёшь ты на Земле.
День с улыбкою встречай,
Дело дружно начинай.

Капля в море доброты...
Счастье вокруг - счастлив и ты!
Улыбнись прохожим и  родным,
И все проблемы  рассеются, как дым.

Радостью себя окружи и улыбку отпусти,
Встретит там она друзей,
Будет всем светлей, теплей.
И тогда тебе в ответ принесёт она привет.

От знакомых, от друзей,
Просто от других людей.
Мигом в жизни дорожи
И с улыбкою дружи.

Подари улыбку всем,
Меньше будет и проблем.
Улыбнись- тебе в ответ,
Улыбнётся целый свет.

Мир на Земле лучше поймёшь,
Когда с улыбкою дружно живёшь.


Рецензии
Светлые, душевные, замечательные стихи, Клавдия!

Жюр22   04.02.2021 14:27     Заявить о нарушении
Юра! Улыбка жизнь нашу украшает, проблемы пережить помогает! Спасибо! С теплом
Клавдия

Клавдия Чернобай   04.02.2021 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.