О, Боже...

О Боже! Извини,
За мой укор,
Быть может,
Мы,
Чего то,
Не поняли,
Скажи - за что,
Мы терпим,
Сей позор,
Склоняясь,
Пред отпетыми
- Ворами.

Такого,
Ещё не было,
У нас,
Чтобы предатели,
Ходили,
Как герои,
Чтобы презрев,
Святой,
Народа глас,
Как демоны,
Питались,
Нашей кровью.

Залей,
Им золота,
В поганые уста,
И,
Как нажрутся,
Покажи,
Всему народу,
Они воруют,
Наши голоса,
Украли,
Нашу душу,
И свободу.

Никто по жизни.
Их никто
- Не избирал.
Не уважали,
И не знали
- С роду,
Скажи нам
- Кто им,
Право дал,
Вещать,
От имени,
Казачьего народа?

На зло,
Всегда,
Найдётся добродетель,
На фараона,
Есть,
Свой Моисей,
Ведь,
Это истины
- Твои,
Наш Благодетель,
Спустись на землю,
Все сомнения
- Рассей.

Ведь,
Ты Един,
На целом
- Белом свете!
Ты царствуешь,
На небе и земле!
Гордыню, жадность,
Ненавидят,
Даже дети,
Чья святость,
Чистота,
Болит в Тебе.

Тебя Единственного,
В жизни
- Почитаем,
С Тобой склоняемся,
Пред святостью
- Могил,
Пусть Дьявол,
Заберёт,
Всех негодяев,
Которых,
Для себя здесь
- Наплодил.

Не просим,
У тебя,
Чужой земли,
Не нужно,
Чьих то жертв,
Или героев,
От злобы,
Наши души
- Исцели,
Дай разойтись,
Нам мирно,
И без крови.


Рецензии