Полет души не всем заметен

Полет души не всем заметен,            
И боль ее не видно всем...
Не видно ран, и нет отметин,
Не видно слез ее совсем...

Вот тело - то совсем другое...
Оно болит - спешишь лечиться.
С больной же совестью не споришь,
Душе прикажешь затаиться.

И так живешь, молчишь, страдаешь...
Душа в страданьях угасает...
Зачем напрасно ты блуждаешь?
Господь ведь души исцеляет.

Его любовь - бальзам на раны.
А крест Его - нам оправданье.
Придешь ты, поздно или рано...
Знай, не зачтется опоздание!

Спеши к Нему, пока не поздно.
Беги, пока открыта дверь.
Пойми, что это все серьезно -
Душа, себя Ему доверь!


Рецензии