Жертвенная любовь

Я на столько тебя люблю,
Что готова пожертвовать счастьем,
Лишь бы было тебе хорошо,
Мой поэт и любовь, мой ясный.

Не хочу висеть гирей я,
Ты свободен, лети, мой гений,
Наслаждайся земной красотой
И цветами, и солнцем, и пеньем.

Счастья, мира тебе, дорогой,
Пусть мечты твои исполняются,
И чтоб ангелы были с тобой,
Моя прелесть, моё желание.

         19.09.2018г.


Рецензии