***

А однажды я не приду...
Будешь ли ждать?
Будешь ли искать?
И ждать звонка?
Я тебе свои крылья хочу отдать,
чтобы ты все же могла летать.
Они сильные и смогут тебя поднять.
А у меня останется метла.
А однажды я не приду.
Будешь смотреть на луну
и видеть мой силуэт, летящий на метле.
Я буду приходить во снах.
Буду руки твои целовать.
Чтобы они не опускались никогда.
А однажды я не приду,
но буду всегда с тобой.
Ведь целое остаётся целым все равно.


Рецензии