За Облака!

В твоих глазах отражение,
Пламя свечи,огонь влечения!
В бокалах сладкое вино,
Закрой глаза!Пошли в кино!
Мотает жизнь кинопленку,
Я, так люблю тебя!Душа сестренка.
Звук,Свет и фотография,'Четка'....
Молитва бусинок,Солнца погодка!

И каждый выдох,новый вдох,
Ведет к тебе Господь,Всевышний!
Вот,Мудрости подвох,Приличный!
Пьяна вином и пищей всегда сыта,
Душа,глядящая за Облака!
Лишь,кинопленку смотрю я,
Лишь кинопленку....!

ИАМБМУЗА 18.02.2020 ТЮМЕНЬ


Рецензии