Не честная сотня

«Небесная сотня» - не честная сотня.
Её собирали заказом Госдепа.
Сказали: должно быть сто два человека,
Убитых и мёртвых, по разным причинам,
Не важно, кто женщина или мужчина.
Пусть, даже, кого-то и сбила машина,
Возможно, был кто-то, трамваем зарезан –
Для "сотни", сказали, любой труп полезен!
«Дела»  с Януковичем странные были:
Ведь, «Беркут» горел, по ним снайперы били.
А слухи «ползли», у него, мол, в обшорах…
Но если всё так, далеко ль, до позора …
Что ж, это была ЦРУ- шная школа –
Считали и тех, кто погиб от укола.
Туда попадали, кто сам отравился,
Для сотни, не честной, и этот годился.
Сто два насчитали – расстрел прекратился.
Задачу решили по смене режима.
А как же «достоинство»? Это, всё, мимо …


Рецензии