Окна RUS. ТА

Всё, пущенное
на самотёк,
оказывается -
в одной
сточной канаве
Истории...

Конструктивный диалог
Запада
с Россией
всё больше
похож -
на недоделанные
паззлы...

Давайте
ещё поговорим -
о НАШЕЙ
Великой Идее,
а пока прервёмся
на рекламу - ИХ
дешёвой колбасы...

Живущие -
среди полей
чудес,
уже не считают
себя - гражданами
страны дураков...

Идущие
на поводу
у сумасшедших,
никак не могут
быть -
более вменяемыми...

Из политики
уводят -
за ухо,
или просят -
под зад...

От южных
сквозняков
Европа болеет -
уже чаще, чем -
от северных
штормов...


Рецензии