Веет весной

Веет весной, согревает погода.
Снежный сугроб во дворе почернел.
Скоро начнет просыпаться природа.
Ей на весну в планах тысячи дел.

Наперво нужно очистить от снега,
Местность в округе, капель запустить.
Заколосить на деревьях побеги.
Свежей травою всё озеленить.

Сбросить с озер ледяные оковы.
Реки наполнить бурлящей волной.
Птиц косяки возвратить домой снова.
Солнечным светом согреть нас с тобой.


Рецензии