А иначе мне не видать никакого секса

И вроде ничего в ней такого
Но я люблю её очень
Какой-то только своей любовью
И это в основном ночью

А вот днём
Она для меня обычная женщина
Со всеми своими закидонами
Как и все они
Так бы и дал ей затрещину
Но эту сукину дочь
Надо беречь её на нОчь

А вот она опять орёт
Гараж — алё!
Когда ты мне повесишь на лоджии
Верёвки для белья
Ну сколько можно
Тянуть с этим свинья?
Бельё ж мне вешать некуда
И пошло-поехало

И это уже на целый день
А сегодня как-никак воскресенье
День веселья
Да мне и в будни всё делать лень
И сегодня  надо не натягивать верёвки
А пиво заливать в глотку
Ещё пусть скажет спасибо
Что я сегодня трезвый

Вон Василий
С двадцать седьмой квартиры
Уже с утра готовальня
И вместо того.чтоб пойти поспать
Он сейчас начнёт буянить опять
И это только первый акт того спектакля
Вот тебе бы такого мужика Таня

Да типун тебе на язык Ваня
Мне и тебя хватает такого лентяя
Так что не надо
Ну,а того Васю
Я б вообще стороной обегала

Или дала бы ему в бубен тут же
И на хрен за него Тося вышла
За этого обмылка?
Да-то ей видней очевидно
С её-то колокольни?

Ты Таня не суй свой нос
В чужую семью только
Она ж потёмки
Так что успокойся

Единственно.что ты сказал умного за день
Ваня
Да я  и не собираюсь влезать туда
Мне б со своей семьёй разобраться
Никак я ей не дам слада
Жизнь моя жестянка однако
Ну да ладно

Как-нибудь всё успокоится я думаю
С Божьей помощью
Конечно в этом только мне он помощник
Потому что,как я не пробовала
У меня не получается
С таким,как ты дураком справиться

Ну вот начинается
Пошли обзывания Таня
Заметь,а я ещё не сказал за день
Ни одного дурного слова в твой адрес

Сейчас вот-вот пойдёт мат
Ещё немного-ещё чуть-чуть
Стоит ей ещё больше щёки надуть
И начнётся очередная словесная атака
Вперемежку с матом
Она ж им,как из пулемёта шпарит
Эта Таня

А так в принципе она хорошая баба
Когда ляжет зубами к стенке
И если я её не возьму за коленку
Или за заднее место
То так и будет спать с храпатцОй
Так зачем  нам спать вместе
Скажите ну на кой?

Я могу и один выспаться в другой комнате
И тихо там сам с собой
Тьфу-чего удумал ты герой?
Опомнись олух блин

Конечно нам нужны женщины
Которые стирают,убирают
И хорошо готовящие
Но только лишь для этого
А товарищи
Вот в чём вопрос7

На этих тоже конечно есть спрос
Но не такой
Как на тех,кто темпераментны
До такой степени граждане
Что этот секс из них струится ручьём
Причём с каждой клеточки  организма

И с такой даже ночь коротка
Вот такая и моя Танька
Ночью
За что я и люблю её очень
Поэтому я  и спускаю каждую ссору  на тормозах
А иначе никак?
Это точно
Не видать мне вообще никакого секса


Рецензии