грустно

Так редко начала писать,
От этого немного грустно.
Ещё грустней осознавать
Что никому вокруг не нужно
Читать стихи, встречать рассветы
При лунном свете обнимать.

Не напечатают в газете,
Как я хочу стрелой взлетать,
Дарить тепло, что жарче лета,
Ах, мне бы духом не упасть.

И знать, что есть моя планета
Средь черных дыр людской молвы
Моя душа разорвана как тряпка,
Оглохла я от громкой тишины.

Мне бы духом не упасть
В собачью пасть греха, порока
Мне совсем бы не пропасть
Раньше мне назначенного срока.


Рецензии