Могучая

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  МОГУЧАЯ.

Как сказал Пророк Мухаммад ( мир ему)
Аллаха Великого Посланник
Для объединения народов в Ислам,
Мы все рабы и слуги Аллаха.

И  только Великая вера в Аллаха
Спасёт, помилует и сохранит нас всех
Дружбой, любовью  и братством.
Если будем  Ему все поклоняться.

Читая, изучая Великий Коран
Законы  Мудрость Владыки единого
И исполняя священный  Намаз
Вспоминая и славя  Всевышнего.

Творца Вселенной и Миров
Создателя земли обетованной
Дав  волю, силу, веру и любовь
Жизнь с честью и славою прекрасной.

Мудрый Аллах ни взял с нас, ни чего
Потому, что он щедр и великодушен
Он Властелин и Повелитель всего
Власть его не ограничена и Могучая.


Рецензии