Навеяло...

Мне цветов не даришь ты.
Видно, не привык.
Я куплю сама себе.
Прикушу язык.

Каланхое розовый
На моем столе.
Розочки махровые
В горьком миндале.

Снег за ночь растаял весь,
Капает в окно.
В наших отношениях
Порвано звено.

Не хочу зависеть я
От любви твоей.
В разговоре с милыми
Надо быть хитрей.

Покивать с улыбкою,
Вроде как молчу.
Сделать всё по-своему...
Хочешь - научу!

Не мытьём, так катаньем.
Сколько можно ждать!?
Что цветочки в розочках
Могут означать....


            18 февраля 2020г.


Рецензии
ах,
почему не отменили
бесстыдство роз,
бесстыдство лилий?!.
=
нескромность
этих...
как их там...
=
и скромность
ложную
мадам?!.

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   25.02.2020 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.