Импульсивность! Быль!

Я черезмерно импульсивен,
Как много в Мире есть таких?
Бываю Зол, Но Криативин,
Люблю Свет в Людях Дорогих!

Меня Клянут враги за это,
Но доброта ведь не изъян,
Какого ждёте вы ответа?
Я просто от Свободы пьян!

Пьянит Свобода больше водки,
Сдержать себя не в силах я,
Как Командир Подводной Лодки,
На той что плавает Семья!

Авторитетом служит Мама,
Но с ней бываю тоже груб,
Как Она терпит - Сына Хама?
И грязь слетаящую с губ?

Быть может чуть Вас Успокою,
- Я грубым стал из за чужих,
Подробней Суть Вещей Раскрою,
- Кругом полно Людей Плохих!

Как только сам пересекаюсь,
Со Злом и Нечистью в Миру,
- То негативном наполняюсь,
- Готов загнать таких в нору!

В Норах Живут Обычно Крысы,
- Змеи, тушканчики, зверьки,
Норой не брезгают и "Лисы",
"Кроты слепые" и хорьки!

Им ползать Бог велел по норам,
- Прятать Еду, плодиться там,
Чтоб не встречаться с Нами взором,
- И не показывать Свой Срам!

Среди Людей Полно Подобных,
Кто словно "мыш" в норе живёт,
Я не ищу цитат удобных,
Свою Судьбу - Кузнец Куёт!

И если "мышью" ты родился,
- Тогда в норе своей живи,
Раз уж на Свет Наш появился,
А Быт Такой - в Твоей Крови!

Умею быть я Человеком,
Мне Жизнь Творец Такую Дал,
Перерождаясь век за веком,
Честь до сих пор не потерял!

По - этому и Импульсивен,
И отвечаю Злом за зло,
Для Вас Скотов всегда противен,
Творца Свет - Сердце Обрело!

Вам Гадам в Норах Свет не Нужен,
- Вы без Него Привыкли Жить,
Злом Вашим В Голову Контужен,
Норы по глубже стоит рыть!

Иначе Вас из них достану,
- Кожу чулком Вашу сниму,
Трафеи есть не перестану,
Еда нужна ведь Самому!

Чтоб Сила Птиц Не Покидала,
И дальше Мы могли Лететь,
Сама Судьба Нам Небо Дала,
- Вам Гадам это не понять!!!

18.02.2020

С Уважением Ваш Сергей Соколов 21.

Большее на личной страничке:

http://www.stihi.ru/avtor/sokol21


Рецензии
Сергей! Стихотворение объёмное и наполненное смыслом. Если не считать небольших промахов, я бы обратил ваше внимание на то, что обращение к "гадам" следовало бы писать в третьем лице.

Игорь Исаев Иви   20.02.2020 07:02     Заявить о нарушении
Спасибо Старина, Ты добр,
И замечание ценю,
Я дом так строю словно бобр,
Но Дух Твой в Сердце сохраню!!!
Удачи Тебе Дорогой!!!

Сергей Соколов 21   20.02.2020 18:24   Заявить о нарушении