Настоящая любовь

Настоящая любовь всегда конкретна,
Близких двух людей имеет имена,
Не сгорает никогда одномоментно,
Узами земли и неба скреплена.
Не скрыай, горячих, нежных чувств любви;
И её к себе зови, зови, зови!
Счастьем и бедой проверена она!


Рецензии