Гороскоп. Змея

Родившиеся в год змеиный
Ужалить любят без причины -
Им иногда кусаться надо,
Чтоб не было избытка яда.
Укус болезнен, спору нет,
Но создаёт иммунитет.
Они умны и рассудительны.
Искусства мудрые ценители.
Они верны в любви и дружбе.
Помочь умеют, если нужно.
И, вызывая удивленье,
Всегда способны к обновленью!


Рецензии