Окно глядит лицом наружу...

Окно глядит лицом наружу,
на нас спиной. Зимой впотьмах
оно отслеживает стужу
здесь, в переулке, на мирах,
что перед ним в ночи мерцают,
пересылая луч-привет.
Глядеть от звезд оно желает
на нас, давая им обет.

15 февраля 2020 г.
Абрамово


Рецензии