16. 02. 2020

С открытым сердцем, по жизни честный,
Идёшь дорогой, познавая смыслы.
Ещё мальчишка и уже мужчина,
Наивность где-то и при этом сила!

Иногда кидает, кажется «Теряю веру!»
Но заглянув в глубокий уголок души,
Почувствуешь как что-то, словно солнце, греет.
Тогда поймёшь - она всегда с тобой,
Она и есть ты! Твои добрые глаза, любовь, что каждому ты даришь,
Открытость, тонкость нот твоей натуры,
Ты Абсолют, божественный ты дар,
И благодарна Богу я за то, что с ангелом меня связал!

Тебе сегодня 30 лет, и это самый интересный возраст,
Ты многое попробовал уже, отсёк ненужное тебе,
И есть уже какой-то опыт...
Теперь дерзай, ныряй и поглощай,
И каждая проблема превратится пусть в задачу,
Пусть будет интерес её решать,
Пусть будет вкусной пища,
А оптимист подвинет пессимиста!

Пусть будет в радость каждое мгновение,
Цели, проекты, их исполнение.
Друзья всегда заходят в дом,
И смех, и танцы за столом.
А ночью умиротворение, что этот день прожит не зря,
И рядом спит любимая жена, которая будет любить тебя всегда!
Котёнок мой, с днём рождения!


Рецензии