Ликует дьявол из ядра

Ликует дьявол из ядра,
Костями чувствует свободу...
Земля, родившая уродов,
Сгорит сегодня до утра.

Зикует бешенная тварь,
В желудок заливая водку,
Безумство не жалеет глотку,
Петлю,веревку и фонарь...


Рецензии