Грусть моя обернется слезинками

Шелестит листва подуставшая,
Напевая свой скромный мотив,
Унося мои мысли в Небесную,
Поволокой надежды укрыв.

А ветра пробежавшись по клавишам,
Подыграют умело так в тон,
Глубина души приоткроется,
Зацветет сладкой негой бутон.

Грусть моя обернется слезинками.
Вот вздохну я разочек другой
И погладив мой волос с сединками,
Ночь припудрит вновь лунной пыльцой.


Рецензии