street life

Молитесь, мои сми,
Мои города помимо любви,
Готовы быть героями мелодрам,
Собрав в кулак весь этот срам.

Когда губы напролёт в самое сердце,
Щеки красные ото льда,
Взгляд глубже звука килогерца,
И ты смотришь прямо в меня.

И 8 кг лосося, как начало дня,
В пакете на улице,
Кисти в прорезях насквозь,
Вот она, на блюдечке моя любовь
Тебе,
Раз, и навсегда.

Два.


Рецензии