Сердце изо льда

Меняя города
Сменив прописку,
Ты с сердцем изо льда,
Бежишь по списку.

Не в силах изменить,
Оставив прошлое,
Ты продолжаешь жить,
Забыв хорошее.

Цель жизни не ясна,
Нет просто цели,
Тебе нужна ОНА,
Ты на пределе,

Большие города,
Ты свой среди чужих,
Но сердце изо льда,
Тебе плевать на них.

Пусть день сменяет ночь,
Путь освещают звёзды,
Дурные мысли прочь,
Живи, пока не поздно...


Рецензии