Поездка в деревню

Я ездил к бабушке в деревню.
И бегал на рыбалку.
Так прояви же смелость, мужество, смекалку.
И поймай хоть маленький улов.
Но я закинув удочку,
Вытащил не рыбу,
А чей то башмачок.
Размером 35
Чей то башмачок.
И вот идет красавица
С длинною косой.
Длинноволосая блондинка
По берегу идет.
Я говорю ей мол
Не ваш ли башмачок?
Она ответила что
Мой мол, что его давно я потеряла.
И я отдав ей башмачок
Сказал уйди и не мешай ловить мне рыбу.
В ответ сказала мне спасибо
Розвернулась и ушла.
И вот опять закинув удочку, я вытащил рыбеху.
Да не простую.
А среднестатистическую.
Это был всего лишь окунь.
А радости как будто бы форель.
И так я прожил эти сутки. Наловив рыбехи я сворил уху.
А девочка , длинноволосая.
Сказала I Love You)


Рецензии