Студентка АПК

Она ушла туда,
Где мир иной.
Не распознав ещё труда,
Как жить трудно порой!

И с испытанием она,
В столь холодный зной,
Не справилась,
И лишилась жизни той порой.

Болезнь её уже достала,
Вдруг стало трудно бороться над собой.
Но она как все мы, так мечтала,
И учеба для неё была судьбой.

И вот, пропала,
И вдруг новость,покончила с собой.
Она ведь так мечтала!!!
Быть предназначенной судьбой.


Рецензии