Терпение

Терпение - это большая чаша,
И отпивали по глоточку ваше,
Всё чаще и сосуд опустошен,
Так люди  думают,сегодня он прощен,
И завтра, и всегда, и бесконечно,
Продлится и останется, и вечно,
Отвечу страждущим,-"Иссяк источник...нет,
Жалею...поздно...это мой ответ!"


Рецензии