Письмо бабуле

Бабулечка любимая,
Я так тебя люблю!!!
Бабулечка красивая,
Я так к тебе хочу.

Хочу тебя обнять
И расцеловать упруго.
Хочу тебе я рассказать
Какое вдруг случилось чудо!!!

Я полюбил девчонку
И это первая любовь!
Хожу с ней на прогулку
И играю с ней в любовь!!!

Мы так друг друга любим.
Что нет просто слов
Мы так друг друга ценим,
Что запускали вместе голубков!!!

Мы с ней гуляли в полночь,
И встречали с ней рассвет.
Мы с нею проводили ночи.
И давали каждому совет.

Я без ума так от неё
Что дальше не смогу....
Я так люблю её,
Что без неё, не проживу!!!


Рецензии