Поздняя осень

Я осень не любила никогда,
ту осень, что зовётся поздней.
Когда потоками с небес вода,
а вовсе не шальные звёзды.
      Темно и грустно той порой
      неброской.
      В душе который день звучит
      набат.
      И уж не распуститься нынче
      буйным розам
      и не вернуться журавлям назад.
Такой порой мне хочется к камину,
такой порой мне хочется мечтать...
Увидеть мельком своего мужчину
и больше никуда его не отпускать!

                03.11.2019


Рецензии