Какой простор на небесах!..

Какой простор на небесах!
И робкие капели с крыши.
Отряхивают снег леса,
Весны предвестников услыша.
Навстречу нежному теплу
Проклюнулись на вербе почки.
И я, включась в эту игру,
Отмечусь первой вешней строчкой.


Рецензии