Их сон без Бога

Я вновь зову победу оком
Над страстью жить, - туман в ночи.
Я снова все победу Светом
Пролью любви свои мечты.

Дела сонливы на планете,
Где негде жить, душа мертва
И стар, и млад, и злые дети
Узнали смерч, - наркотик яд.

О. ты не думай на столетья
Войны борьбы за час пройдет
Проснутся млад и старче, дети
И наркота - укоры взгляд.

Слепые муки мучат желчи
Бес совести наркодельцов.
Так, призовем мы всех к победе
Над страшным злом своих врагов.

Они дурманным сном калечат
Судьбу, непрошенных обид.
А мы страдаем. Все в ответе
За взрослый мрак, - в ночи зовем.

Зовем селенья люда к власти
И чести жить достойно в мир
Мы не калечим, люди. Страсти.
Их сон без Бога. - Все поймут.

Поймут и злые муки страсти.
Когда деньга затмила свет
Когда в народе только хохот
И нет побед над злом оков.

А ты в долину посмотри, -
В лесу так много ароматов!
Прекрасный сон твоей любви
Сияньем звезд осветит лето.

И вновь наступит день и ночь,
Все светло в этом мире
И ты , и я . и сей недуг
Оковы смерча сгинут.


Рецензии